BL_GERICHTE 810 24 7 vom 20. November 2024 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 20. November 2024 (810 24 7) - BL Gerichte (2024)
Gesamtmelioration / Beizugsgebiet (Perimeter)